Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Abr-2021
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Kopec, Matheus Macedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Okazuka, Lisa Naomi
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Kopec, Matheus Macedo
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Latchuk, Millana Francisca
.
próximo >
Assunto
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
11
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
Ice cream, ices, etc
4
Sorvetes, gelados, etc
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Contaminação
3
Factory and trade waste
.
próximo >
Data de Publicação
14
2022
11
2023
5
2020
3
2021