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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia
Ramos, Jhony Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão
Halateno, Walter da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Abr-2021
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Kopec, Matheus Macedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2022
Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete
Santos, Francielle de Souza dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo
Lucena, Camila Leonço de
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Halateno, Walter da Silva
1
Kopec, Matheus Macedo
1
Lucena, Camila Leonço de
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Alimentos - Aditivos
5
Food additives
4
Alimentos - Contaminação
4
Food contamination
3
Alimentos - Conservação
3
Fungi
3
Fungos
3
Ice cream, ices, etc
.
próximo >
Data de Publicação
8
2018
8
2022
5
2017
1
2016
1
2021
Possuem Arquivo(s)
23
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