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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Abr-2021
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Kopec, Matheus Macedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Okazuka, Lisa Naomi
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Kopec, Matheus Macedo
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Latchuk, Millana Francisca
.
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Assunto
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
11
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
Ice cream, ices, etc
4
Sorvetes, gelados, etc
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Contaminação
3
Factory and trade waste
.
próximo >
Data de Publicação
14
2022
11
2023
5
2020
3
2021
Possuem Arquivo(s)
33
true