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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Tonon, Giovana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos
Castelan, Amanda Gesser
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Pasquini Junior, Paulo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)
Lima, Stheffany Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Coneglian, Thainara
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Cruz, Isabella Oliveira da Silva
1
Delano, Amanda Cristina
1
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
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Assunto
9
Alimentos - Análise
9
Food - Analysis
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Alimentos funcionais
4
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Conservação por radiação
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Beer
3
Cerveja
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