Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificação
Ceolim, Mônica
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
Lazarin, Camila
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel
Farias, Juliana Fermino
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico
Silva, Alan Bispo
Campo Mourao
-
29-Abr-2013
Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés
Ferreira, Mirele Fernandes
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Ceolim, Mônica
1
Farias, Juliana Fermino
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Guedes, Amanda Roman
1
Inhoato, Ligiane Aline
1
Lazarin, Camila
1
Mattos, Gisely de
1
Nacano, Evelin Thais
1
Oliveira, Renata Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
3
Fenóis
3
Honey
3
Mel
3
Phenols
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
1
Alcoholic beverages industry
1
Alho
1
Alimentos - Indústria
1
Amido
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true