Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde | Reticena, Ketlyn de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Ago-2014 | Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona) | Barbieri, Jéssica Cintia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true