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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes | Mattos, Gisely de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2019 | Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante | Coneglian, Thainara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2022 | Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos | Souza, Pâmela da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM | Corona, Rebeca Ribeiro Rufo |
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