Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2018 | Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos | Reis, Valriane Suelen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica | Semprebon Junior, Edson Jair |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2018 | Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico | Ricci, Andressa Presa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 13 true