Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos20-Nov-2018Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processadaSvistak, Irineu
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da Veiga
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamentoPereira Filho, Sidnei Macedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2018Aplicação de radiação UV em banana minimamente processadaStangherlin, Giovana
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2015Remoção do corante azul de metileno por fotocatálise heterogênea com radiação UV artificial e dióxido de titânio (TiO₂) como catalisadorBalbino, Rodrigo de Oliveira
Campo MouraoEngenharia Ambiental2-Dez-2016Tratamento de lixiviado de aterro sanitário por fotocatálise heterogêneaCastanho, Mateus Nogueira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuroMolin, Bruno Vinícius Dall