Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 11-Jun-2012 | Avaliação e comparação das propriedades mecânicas de uma argamassa pronta não cimentícia para alvenaria com e sem função estrutural frente às argamassas convencionais | Rocha, Rebeca Silva |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | Macedo, Jaqueline Carlucci |
Campo Mourao | - | 24-Abr-2013 | Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado | Dallagnol, Viviane Cristina |
Campo Mourao | - | 2013 | Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Carolina de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2019 | Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais | Silva, Roberta França Gomes da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true