Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-11-Jun-2012Avaliação e comparação das propriedades mecânicas de uma argamassa pronta não cimentícia para alvenaria com e sem função estrutural frente às argamassas convencionaisRocha, Rebeca Silva
Campo Mourao-27-Fev-2014Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assadoMacedo, Jaqueline Carlucci
Campo Mourao-24-Abr-2013Avaliação do extrato de beterraba microencapsuladoDallagnol, Viviane Cristina
Campo Mourao-2013Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Carolina de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2019Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes da