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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos
Chaves, Thiago Francisco Henrique
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Fev-2019
Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja
Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
Busca facetada
Autor
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Chaves, Thiago Francisco Henrique
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
1
Moraes, Marina Levorato de
1
Moraes, Thais Ribeiro
1
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
1
Nicoletti, Leonardo Petcov
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
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Assunto
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Alimentos - Conservação
3
Abacaxi
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CIENCIAS AGRARIAS
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CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
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Pineapple
2
Alimentos - Aditivos
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Cúrcuma
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Dried fruit
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Food - Analysis
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2
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2
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1
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1
2019
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2022
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