Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café | Matos, Lohana Picolo Carreira de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná | Suzin, Mônica Araujo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Ago-2014 | Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais | Arruda, Camila Gazola de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 23-Nov-2016 | Contribuição ao conhecimento químico da espécie Hovenia dulcis | Pucholobek, Gislaine |
Campo Mourao | Engenharia Química | 30-Nov-2023 | Aplicação de nanopartículas de prata obtidas por síntese verde em filmes biodegradáveis de amido de mandioca | Ganacin, Leticia Cremonesi |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true