Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1481-1486 de 1486.
Anterior
1
...
146
147
148
149
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
23-Nov-2022
Análise da presença de metais em cervejas artesanais e tradicionais comercializadas no Paraná
Catelli, Edclaudio Gato
Campo Mourao
Licenciatura em Química
21-Nov-2022
Concepções dos alunos do curso de licenciatura em química sobre as atividades experimentais realizadas no ensino remoto emergencial
Farias, Geovana Silvestre
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo
Lucena, Camila Leonço de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais
Andrade, Izabele Andressa da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2022
Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos
Santos, Mayra Alves dos
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Abdala, Marcel Mohamed
1
Abonizio, Renata Menegali
1
Abreu, Douglas Vinicius de
1
Abreu, Leonardo de Melo
1
Agostinho, Matheus Korczovei
1
Alberti, Matheus Luz
1
Albertin, Caike Rodrigo
1
Albertini, Eduardo de Oliveira
.
próximo >
Assunto
105
Building
104
Construção civil
52
Alimentos - Análise
52
Food - Analysis
40
Natural resources conservation areas
40
Áreas de conservação de recursos ...
37
Sustainability
37
Sustentabilidade
36
Antioxidantes
36
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
231
2020 - 2022
1255
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
1486
true