Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1481-1486 de 1486.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química23-Nov-2022Análise da presença de metais em cervejas artesanais e tradicionais comercializadas no ParanáCatelli, Edclaudio Gato
Campo MouraoLicenciatura em Química21-Nov-2022Concepções dos alunos do curso de licenciatura em química sobre as atividades experimentais realizadas no ensino remoto emergencialFarias, Geovana Silvestre
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuoLucena, Camila Leonço de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teffQueiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionaisAndrade, Izabele Andressa da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos7-Nov-2022Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentosSantos, Mayra Alves dos