Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 118.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo Santos
Cornelio ProcopioLicenciatura em Matemática2018A função de Cobb-Douglas aplicada a problemas de otimização restritosIsidoro, Glaucia Franciele Ruiz
ApucaranaEngenharia Química12-Nov-2018Marasul: indústria de óleos vegetaisAranha, Ana Caroline Raimundini; Ferrari, Andressa Lopes; Soares, João Pedro Andrade Silva; Paschoal, Sirlei Marques; Lima, Vitor Henrique de Souza
Cornelio ProcopioEngenharia da Computação16-Jun-2016Métodos de segmentação e classificação de sementes utilizando dispositivos móveisHorikoshi, Willian Cardoso
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Jun-2018Análise das características reológicas no escoamento de misturas utilizadas no tratamento preventivo do cultivo da sojaSchuck, Paulo Henrique
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
MedianeiraBacharelado em Ciência da Computação18-Nov-2016Aplicação de técnicas de inteligência artificial na agricultura de precisão para estimar a produtividade da sojaMichelon, Gabriela Karoline
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
Londrina-18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, Bruno
Londrina-17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira