Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2017 | A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica | Mendonça, Rodrigo Santos |
Cornelio Procopio | Licenciatura em Matemática | 2018 | A função de Cobb-Douglas aplicada a problemas de otimização restritos | Isidoro, Glaucia Franciele Ruiz |
Apucarana | Engenharia Química | 12-Nov-2018 | Marasul: indústria de óleos vegetais | Aranha, Ana Caroline Raimundini; Ferrari, Andressa Lopes; Soares, João Pedro Andrade Silva; Paschoal, Sirlei Marques; Lima, Vitor Henrique de Souza |
Cornelio Procopio | Engenharia da Computação | 16-Jun-2016 | Métodos de segmentação e classificação de sementes utilizando dispositivos móveis | Horikoshi, Willian Cardoso |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Jun-2018 | Análise das características reológicas no escoamento de misturas utilizadas no tratamento preventivo do cultivo da soja | Schuck, Paulo Henrique |
Londrina | - | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja | Andrade, Ana Paula Cristiane de |
Medianeira | Bacharelado em Ciência da Computação | 18-Nov-2016 | Aplicação de técnicas de inteligência artificial na agricultura de precisão para estimar a produtividade da soja | Michelon, Gabriela Karoline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja | Delafronte, Bruno |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 116 true