Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
-
25-Nov-2011
Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréia
Aguiar, Ivan Carlos da Silva
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
Santos, Lincoln Malagutti dos
Cornelio Procopio
Licenciatura em Matemática
2017
Uma abordagem contínua do problema da geometria de distâncias para reconstrução e alinhamento de proteínas
Souza, Alisson Lucas de
Curitiba
Bacharelado em Química
30-Nov-2016
Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgas
Cantú, Lucas Coelho
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Frações nitrogenadas em malte armazenado
Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Ponta Grossa
Ciência da Computação
3-Jun-2019
Criação de um método para reduzir a dimensão da hierarquia de classes durante o treinamento do algoritmo MHC-CNN
Yu, Lin Chi
Ponta Grossa
Engenharia Química
18-Jun-2019
Aumento do teor proteico da biomassa seca da cianobactéria Spirulina platensis por extração de carboidratos utilizando solvente
Mingotti, Renata
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Ivan Carlos da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Cantú, Lucas Coelho
1
Gaio, Camila
1
Gomes, Antônia Borges
1
Mingotti, Renata
1
Nascimento, Vagner Alves do
1
Neves, Bruno Blaszczyk
.
próximo >
Assunto
22
Proteínas
3
CIENCIAS AGRARIAS
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Biomass
2
Biomassa
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Collagen
2
Colágeno
2
Consumers' preferences
2
Consumidores - Preferência
.
próximo >
Data de Publicação
10
2020 - 2023
12
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
22
true