Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Apucarana-25-Nov-2011Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréiaAguiar, Ivan Carlos da Silva
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Cornelio ProcopioLicenciatura em Matemática2017Uma abordagem contínua do problema da geometria de distâncias para reconstrução e alinhamento de proteínasSouza, Alisson Lucas de
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2016Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgasCantú, Lucas Coelho
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, Daniele
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves da
Ponta GrossaCiência da Computação3-Jun-2019Criação de um método para reduzir a dimensão da hierarquia de classes durante o treinamento do algoritmo MHC-CNNYu, Lin Chi
Ponta GrossaEngenharia Química18-Jun-2019Aumento do teor proteico da biomassa seca da cianobactéria Spirulina platensis por extração de carboidratos utilizando solventeMingotti, Renata