Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúbaPreviero, Maria Elisa Paulucci
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
CuritibaBacharelado em Química18-Nov-2016Produção de biocombustíveis e oligossacarídeos prebióticos a partir de resíduos agrícolas ligno(hemi)celulósicosMeger, Felipe Ravache
CuritibaCurso de Bacharelado em Química8-Dez-2015Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leiteReis, Priscila Karachinski dos
ApucaranaLicenciatura em Química20-Nov-2017Lipases imobilizadas em resíduos têxteis com partículas magnéticas e aplicação em biocatáliseOliveira, Jéssica Borges de
Medianeira-28-Nov-2014Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geraçãoZabotti, Caroline
Curitiba-22-Mar-2013Purificação da glicerina obtida como coproduto na produção de biodiesel com óleo de soja refinadoSouza, Fernanda Joppert Carvalho de
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose por hidrólise ácida a partir do bagaço de cana-de-açúcarHaoach, Julia Faust
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2019Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químicoKintopp, Paola Fernanda Mezzon