Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2019
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Coneglian, Thainara
Curitiba
Bacharelado em Química
8-Jun-2016
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
Limas, Mariana Emiko
Pato Branco
Química
17-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)
Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Pato Branco
-
14-Fev-2014
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
Moura, Cristiane de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Dez-2018
Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins
Amrein, Ana Maria
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
3-Nov-2015
Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo
Texeira, Cleiton
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
27-Nov-2019
Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes
Tolfo, Mayene Fatima
Busca facetada
Autor
1
Alves, Ana Caroliny
1
Amrein, Ana Maria
1
Azevedo, Monique Bernardo
1
Barbato, Matheus Willian
1
Chiqueti, Julia
1
Coneglian, Thainara
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Ferreira, Lucas Coral
1
Gomes, Éder
1
Gonçalves, Heloisa Morais
.
próximo >
Assunto
21
Flavonoids
15
Phenols
14
Fenóis
10
Antioxidantes
10
Antioxidants
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
3
Alimentos funcionais
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
5
2023
4
2022
3
2015
3
2019
2
2013
1
2014
1
2016
1
2018
1
2021
Possuem Arquivo(s)
21
true