Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Cornelio Procopio | Engenharia Elétrica | 25-Nov-2019 | Estudo de viabilidade da migração de consumidores cativos nível A para mercado livre | Souza, Rodrigo Kendy Uno |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Administração | 20-Nov-2015 | Influência da cocriação na intenção de compra de consumidores que não participam da cocriação | Bortolini, Luciane Vizzotto |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | Mar-2019 | Perfil do consumo de carne de frango e ovos caipira no município de Dois Vizinhos - PR | Oliveira, Nubia da Silva |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado | Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio | Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss |
Medianeira | Engenharia de Produção | 24-Nov-2016 | Análise e previsão estratégica de demanda de refresco em pó produzido por uma empresa paranaense | Tan, Jessica |
Medianeira | Engenharia de Produção | 22-Nov-2017 | Estudo da viabilidade de uma empresa de alimentos liofilizados | Martins, Janaina Soares |
Medianeira | Engenharia de Produção | 20-Nov-2018 | Aplicação da matriz QFD em uma indústria alimentícia no Noroeste Paulista | Queiroz, Gabriel Emer de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 4-Jul-2019 | Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR | Silva, Tiago Ferreira da |