Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Cornelio ProcopioEngenharia Elétrica25-Nov-2019Estudo de viabilidade da migração de consumidores cativos nível A para mercado livreSouza, Rodrigo Kendy Uno
CuritibaCurso de Bacharelado em Administração20-Nov-2015Influência da cocriação na intenção de compra de consumidores que não participam da cocriaçãoBortolini, Luciane Vizzotto
Dois VizinhosBacharelado em ZootecniaMar-2019Perfil do consumo de carne de frango e ovos caipira no município de Dois Vizinhos - PROliveira, Nubia da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastradoVargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódioKrummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2016Análise e previsão estratégica de demanda de refresco em pó produzido por uma empresa paranaenseTan, Jessica
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2017Estudo da viabilidade de uma empresa de alimentos liofilizadosMartins, Janaina Soares
MedianeiraEngenharia de Produção20-Nov-2018Aplicação da matriz QFD em uma indústria alimentícia no Noroeste PaulistaQueiroz, Gabriel Emer de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jul-2019Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PRSilva, Tiago Ferreira da