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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
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Programa/Curso
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Autor(es)
Apucarana
-
24-Nov-2011
Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanais
Reis, Elaine Chamorro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2018
Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada
Svistak, Irineu
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos
Monteiro, Carla Roana Moraes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos
Castelan, Amanda Gesser
Londrina
-
18-Abr-2013
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Londrina
-
26-Fev-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Reis, Vinícius Rossi
Pato Branco
Química
20-Nov-2015
Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PR
Livi, Vanderléia
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Autor
1
Baumgartner, Gislaine
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Carneiro, Gabriel Bortolotto
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Chiquin, Michel
1
Damo, Diana Cristina
1
Gebert, Janice
1
Hattori, Abrãao Nobuhito
1
Jacob, Diego Stolle
1
Kaiper, Edineia
.
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Assunto
25
Food - Microbiology
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Contaminação
2
Bebidas fermentadas
2
Brewing
2
Cheesemaking
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Food - Preservation
.
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Data de Publicação
4
2020 - 2023
21
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
25
true