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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2022
Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2022
Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais
Kutassy, André Ricardo Lopes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Mar-2022
Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino
Pedreira, Job Ferreira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Fev-2022
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Moraes, Marina Levorato de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2022
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Jul-2022
Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras
Lima, Andrielly Rosa de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2022
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
Steinbach, Juliana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Dez-2022
Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Busca facetada
Autor
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Kutassy, André Ricardo Lopes
1
Lima, Andrielly Rosa de
1
Moraes, Marina Levorato de
1
Pedreira, Job Ferreira
1
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
1
Steinbach, Juliana
Assunto
2
Alimentos - Aditivos
2
Natural products
2
Produtos naturais
1
Alimentos - Armazenamento
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Análise cromatográfica
1
Beer
1
Café - Processamento
1
Carcinogenos
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