LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [75] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do DocumentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina5-Dez-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da SilvaSeibel, Neusa Fátima
Londrina7-Nov-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de MoraisCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina25-Out-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar FrigottoAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina25-Out-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo FollmannLucchetta, Luciano
Londrina25-Out-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, BrunoMoreira, Isabel Craveiro
Londrina25-Out-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves TeixeiraYamaguchi, Margarida Masami
Londrina25-Out-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel daCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina17-Out-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, FranciéllyMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina17-Out-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela BarrosGrosso, Carlos Raimundo Ferreira
Londrina30-Jun-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos SantosShirai, Marianne Ayumi
Londrina27-Mar-2018Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da SilvaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina27-Mar-2018Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cruGiazzi, AmandaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina18-Dez-2017Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínosJacinto, Jessika SoaresPedrão, Mayka Reghiany
Londrina31-Out-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana CavalliTonial, Ivane Benedetti
Londrina31-Out-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, BiancaHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina6-Set-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline ChittoLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao; Londrina10-Ago-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, JaquelineTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao; Londrina27-Jul-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia ReginaHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao; Londrina26-Jul-2017Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo ZuchiSakanaka, Lyssa Setsuko
Francisco Beltrao; Londrina29-Jun-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, PatríciaMachado-Lunkes, Alessandra
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