LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [120] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina5-Jul-2022Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safrasLima, Andrielly Rosa deSeibel, Neusa Fátima
Londrina30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina RabeloAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina15-Fev-2022Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsuladoMoraes, Marina Levorato deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina8-Mar-2022Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovinoPedreira, Job FerreiraAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina4-Mar-2022Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionaisKutassy, André Ricardo LopesSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina4-Mar-2022Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográficaIgnacio, Alison Henrique da SilvaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina6-Ago-2021Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação naturalTorezan, Raquel FabianPedrão, Mayka Reghiany
Londrina20-Dez-2021Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie veganoKanai, Rafaela Soares dos SantosShirai, Marianne Ayumi
Londrina11-Dez-2020Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaiaNakayama, Sumaya Hellú El KadriDias, Lúcia Felicidade
Londrina4-Ago-2021Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentosZanatta, Joice Aline Aguiar CruzSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina4-Ago-2021Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiaisSilva, Thiago FloresAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira daMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina8-Set-2021Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de frutoLopes, Ana Claudia AparecidaLucchetta, Luciano
Londrina2-Set-2021Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamentoZucatto, Daniela Aparecida de AlmeidaYamaguchi, Margarida Masami
Londrina30-Jul-2021Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suínaMonteiro, Jeniffer CarolineYamaguchi, Margarida Masami
Londrina14-Mai-2021Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidadeCampara, BeatrisLucchetta, Luciano
Londrina26-Fev-2021Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturaçãoPereira, Fabiane Andresa de OliveiraMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo LealAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina AronneSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa CiprianiShirai, Marianne Ayumi
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