PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos : [155] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Pato Branco23-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleíferaMerlin, NathalieOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco22-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uvaKarling, MariéliOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco23-Fev-2017Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Vargas, Aline Garcias deTeixeira, Sirlei Dias
Pato Branco23-Fev-2017Obtenção de CeO2 via decomposição térmica de 8-Hidroxiquinolinato de CérioZangaro, Geórgia Alvim CoelhoZorel Junior, Henrique Emilio
Pato Branco21-Fev-2017Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de sojaReis, Amália Soares dosCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco23-Fev-2017Fosforilação da (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): caracterização físico-química e estruturalSechi, Natan da Silva MirandaMarques, Patricia Teixeira
Pato Branco7-Dez-2016Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximoMarques, CarolineDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco7-Abr-2016Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerânciaMoresco, CamilaRocha, Raquel Dalla Costa da
Pato Branco31-Mai-2016Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterizaçãoSánchez Luna, William NorbeyCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco28-Abr-2016Obtenção de alumina a partir de latas de alumínio utilizando diferentes digestões e 8-hidroxiquinolina como agente quelanteEkawa, BrunoZorel Junior, Henrique Emilio
Pato Branco30-Mar-2016Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metilenoBandeira, Estela IaraMarques, Patricia Teixeira
Pato Branco29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, RobertaPereira, Edimir Andrade
Pato Branco29-Mar-2016Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelhoRodrigues, Deyse PegoriniPereira, Edimir Andrade
Pato Branco29-Mar-2016Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriaisSilva, Rafaéla Candido Oliveira daOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco29-Mar-2016Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila MalmeOliveira, Cledes Terezinha deTeixeira, Sirlei Dias
Pato Branco30-Mar-2016Influência da temperatura de calcinação do fosfogesso no desempenho de cimentos supersulfatadosGracioli, BrunaLuz, Caroline Angulski da
Pato Branco28-Mar-2016Associação de sistema biológico do tipo lodo ativado com reatores air lift e fotocatálise heterogênea com TiO2 para a remediação de efluente oriundo da produção industrial de TNTGuz, RicardoRodrigues, Marcio Barreto
Pato Branco21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara ArrudaDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco29-Fev-2016Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PRToscan, AngelisaRodrigues, Marcio Barreto
Pato Branco30-Set-2016Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensinoBreda, Leandra SchuastzDaltoé, Marina Leite Mitterer
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