MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [153] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 153
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, MarciRodrigues, Angela Claudia
Campo Mourao; Medianeira30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de FlorioOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris deOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira23-Out-2015Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariadaSanchez, Jorge LeonardoBona, Evandro
Medianeira27-Nov-2015Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentosFerrari, Crislaine Trevisan da Rocha RibeiroGenena, Aziza Kamal
Medianeira11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de LimaOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia CarneiroFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da SilvaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso SimãoValderrama, Patrícia
Medianeira26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa MaiaraColla, Eliane
Medianeira28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda CaspersRodrigues, Angela Claudia
Medianeira19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula MarascaRosa, Sirlei da
Medianeira27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia AcordiDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, SilviaCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele MônicaRosa, Sirlei da
Medianeira26-Jun-2015Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leiteCastagnaro, DeniseDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane AparecidaCândido, Lys Mary Bileski
Medianeira10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny SondaGenena, Aziza Kamal
Campo Mourao; Medianeira27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dosValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila GiopatoOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 153