Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Set-2019
Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2022
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Souza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Detoni, Elisandra
1
Marcon, Caroline Toigo
1
Oliveira, Anielle de
1
Reis, Rangel Zagheti dos
1
Rocha, Felipe
1
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
1
Santos, Carlos Henrique Koslinski
1
Souza, Daniela Cristina de
.
próximo >
Assunto
13
Antioxidantes
3
Alimentos - Aditivos
3
Bioactive compounds
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Compostos bioativos
3
Tecnologia de Alimentos
2
Choline
2
Compostos bioativos das plantas
2
Flavonoids
.
próximo >
Data de Publicação
5
2022
2
2018
2
2023
1
2015
1
2016
1
2019
1
2020