Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Set-2019
Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2022
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Souza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Busca facetada
Autor
1
Cabral, Nayara Araujo
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Detoni, Elisandra
1
Marcon, Caroline Toigo
1
Nascimento, Fernando Henrique
1
Oliveira, Anielle de
1
Reis, Rangel Zagheti dos
1
Rocha, Felipe
1
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
.
próximo >
Assunto
15
Antioxidantes
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
Tecnologia de Alimentos
3
Alimentos - Aditivos
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
2
Choline
2
Compostos bioativos das plantas
2
Flavonoids
.
próximo >
Data de Publicação
5
2022
2
2018
2
2023
2
2024
1
2015
1
2016
1
2019
1
2020
Possuem Arquivo(s)
15
true