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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties | Menegol, Tania |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2019 | Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão | Silva, Tamires Barlati Vieira da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2023 | Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos | Moura, Sthefanie Oliveira de |
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