Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2021Perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de milho (zea mays l.) e aveia branca (avena sativa l.) colhidas com baixo teor de matéria seca e inoculadas com diferentes doses de aditivo microbiano e enzimáticoDestri, Jaqueline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia11-Jun-2021Prebióticos na alimentação da tilápia-do-nilo sob baixa temperatura: desempenho produtivo, respostas fisiológicas e morfologia intestinalZambrano, Luis Alfonso Castro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia2-Mar-2020Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corteSantos, Nathanael Cesar Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia25-Mar-2022Nível energético em dietas de vacas leiteiras no período de transição: revisão sistemática e metanáliseMacagnan, Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2022Associação de taninos condensados e fontes energéticas para novilhos de corte mantidos em pastagem hibernal em consórcio com leguminosasOrtega Lopez, David Santiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2023Uso da capsaicina na recria de novilhos durante as estações quentes do anoSanches, Ariadny Cristhina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia13-Jan-2023Diferentes níveis de associações entre silagem de milho e feno de alfafa em dietas para bovinos confinadosSavegnago, Caroline Guzi
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2023Alfa-Amilase em rações para frangos de corte com valorização energéticaBruch, Claudia Aloisa