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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Redução do tempo de entrega de projeto e produção de painéis elétricos em uma indústria voltada para pequenas hidrelétricas localizadas no sudoeste do ParanáLasta, José Augusto
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Análise estatística dos indicadores nutricionais de matéria-prima de origem animal utilizado na fabricação de insumosVieira, Mariza
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Elaboração de projeto de Lean Seis Sigma para promover melhorias na qualidade: estudo de caso em uma indústria de panificação.Faust, Melissa
Francisco BeltraoEngenharia de Produção3-Dez-2019O processo de inserção de refugiados no contexto organizacional em uma indústria localizada no sudoeste do ParanáChimello, Silvane Albani
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Aplicação do método de análise e solução de problemas (MASP) em uma empresa de fabricação de panelas de alumínioNesi, Jéssica
Francisco BeltraoEngenharia de Produção3-Dez-2019Abordagem multicritério aplicada à gestão do conhecimento: uma revisão sistematica de literaturaGoffi, Andreia dos Santos
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora