Navegando por Assunto Propolis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Mar-2020Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidorBordim, Jéssica
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PRSchreiner, Jucemar Franscico
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Avaliação da atividade citotóxica/antitumoral de extrato hidroalcóolico de própolisVendruscolo, Ingrithy
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Jun-2022Avaliação in vitro do potencial antimicrobiano do extrato hidroalcoólico de geoprópolis de melipona quadrifasciata quadrifasciata frente à bactérias da microbiota cutâneaManta, Victória Galdino
Londrina-2019Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolisSavoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti
Campo Mourao-2013Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantesTosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Pato BrancoQuímica16-Nov-2015Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIRPrasniewski, Anaclara
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolisMatei, Letycia Alyne
Pato Branco-10-Dez-2014Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadasBerlato, Juliana
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia13-Dez-2021Extrato de própolis verde no controle de helmintos gastrointestinais em ovinosSilva, Gabrielly Gonçalves da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa Oliveira
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia19-Ago-2021Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosanaShigihara, Tabata Hana
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2023Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosanaSilveira, Karla Silva
LondrinaEngenharia de Materiais12-Nov-2019Preparação e caracterização de hidrogéis de quitosana/sulfato de condroitina com utilização de líquido iônico como solvente e incorporação de própolisBarraviera, Guilherme de Castro
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos