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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Práticas Educacionais em Ciências e Pluralidade | 9-Out-2020 | Abordagem no ensino sobre o consumo de alimentos probióticos por adolescentes em idade escolar: uma revisão de literatura | Tonetto, Sonia Regina |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná | Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2019 | Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco | Brand, Rafaela Dal’Prá |
Medianeira | - | 7-Jun-2015 | Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico | Souza, Camila de |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja | Gon, Renan Luiz Romano |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Ago-2021 | Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente | Pereira, Rafaela Aparecida Soares |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2012 | Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica | Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Meira, Cleusa Alves de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico | Jesus, Manoella Moura Monteiro de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 8-Dez-2020 | Conceitos de microbiologia a partir de um contexto da biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na educação de jovens e adultos | Zils, Tatiane Evangelista |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Dez-2014 | Desempenho de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) submetidas à dieta com probiótico | Cazella, Denise |
Dois Vizinhos | Engenharia Florestal | 12-Ago-2014 | Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiae | Marangon, Ricardo Junior |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 14-Jun-2024 | Desenvolvimento de pasta de amendoim funcional contendo Lactobacillus helveticus encapsulados por gelificação iônica | Santos, Amanda Padilha dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço | Rodrigues, Lindsay Guimarães |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida |