Navegando por Assunto Molds (Fungi)
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2022 | Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciais | Bergamo, Giovanna Machado |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 2-Jun-2021 | Biocontrole com Trichoderma e Bacillus à Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja | Schmoller, Isabela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Mai-2018 | Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheita | Koltz, Elizabeth Aparecida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Dez-2014 | Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereais | Araújo, Laís Malachias |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Fev-2020 | Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista | Ferreira, Fabiana Fiusa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Londrina | - | Fev-2013 | In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansum | Fieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Pato Branco | Agronomia | 14-Nov-2023 | Indução de resistência em frutos de maca desafiados por "Penicillium SPP" | Kozelinski, Alexia |
Londrina | - | 2013 | Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceus | Portes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo |