Navegando por Assunto Milk - Quality

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Fev-2012Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PRRosa, Arminda Almeida da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Nov-2018Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarelaMoraes, Mauricio Radaelli
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Abr-2018Incidência do leite instável não ácido em rebanhos leiteiros no sudoeste do ParanáAzambuja, Mariane Ghedin Rodrigues
Dois Vizinhos-13-Jun-2017Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtivas no sudoeste do ParanáBelli, Claudinei Zucco Pitro; Cullmann, Jacson Rodrigo; Ziech, Magnos Fernando; Menezes, Luis Fernando Glasenapp de; Kuss, Fernando
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Out-2015Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtoras no sudoeste do ParanáBelli, Claudinei Zucco Pitro
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial23-Nov-2007Sistema de ultra-som para caracterização de leite bovinoDorabiato, Luiz Fernando