Navegando por Assunto Milk - Pasteurization
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite | Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 15-Jun-2018 | Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR | Lebrão, Nicole da Cunha |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite | Centenaro, Andressa Inez |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado | Araújo, Maíra Escobar de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 8-Dez-2018 | Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do Brasil | Almeida, Angela Rasmussem de |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio |