Navegando por Assunto Microscopia
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo | Matos, Jésica Antônia Masson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2018 | Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná | Castro, Danielle Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão | Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Análise microscópica de produtos a base de tomate | Ardiles, Nathalia Elis |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 21-Ago-2019 | Análise óptica de folhas e flores de plantas | Janeczko, César |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 11-Mar-2019 | Caracterização das gotículas respiráveis geradas por nebulizadores utilizando técnica de incidência laminar direta (ILD) | Araújo, Luciana Martins Pereira de |
Medianeira | Licenciatura em Química | 17-Jul-2019 | Cristalização e identificação polimórfica do fármaco Cimetidina | Santos, Gabriel da Costa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 20-Dez-2023 | Efeito de tratamentos isotérmicos no comportamento em corrosão, tribologia e tribocorrosão do aço inoxidável duplex UNS S32205 | Ribeiro, Jomar José Knaip |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 21-Mar-2019 | Estudo das propriedades mecânicas do composto Al/SiC depositado por AT sobre aço carbono | Lopes, Pedro Henrique de Jesus |
Campo Mourao | Engenharia Química | 20-Jun-2023 | Estudos de adsorção do hormônio 17β-estradiol em biossorventes oriundos de casca de soja | Machado, Isaac Felipe |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 31-Mar-2015 | Hidrólise enzimática da polpa celulósica de Eucalyptus dunnii para oportunidades de biorrefinaria | Rocha, Clarissa Fleury |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 29-Fev-2016 | In situ microscopy for analysis of filamentous bacteria: optics end image evalaution | Dias, Philipe Ambrozio |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 19-Mar-2016 | Metodologia para análise na perícia criminal de microvestígios forenses: fios de cabelo | Lara, Alexandre Guilherme de |
Curitiba | Bacharelado em Engenharia Mecânica | 9-Dez-2019 | Metodologia para visualização de cristais de parafinas em óleo formulado através de microscopia óptica de campo claro | Kuchanovicz, Luan Pedro Sauberlich |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 30-Ago-2023 | Microplásticos em ambientes marinhos brasileiros: um estudo em praias de São Francisco do Sul - SC | Escrobot, Marcia |
Curitiba | - | 4-Dez-2011 | Microscópio de tunelamento por varredura: STM | Mitsuyasu, Airton Hitoshi; Ribeiro, Felipe da Silva; Martins, Luiz Davi Leitão |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |