Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2014 | Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem | Scheibel, Elizangela |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2023 | Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligente | Pawlak, Chalissa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2017 | Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Campra, Aline Farina |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 13-Mar-2016 | Avaliação do produto Azamax ® sobre oligonychus yorthesi (McGregor) (Acari: tetranychidae) como possibilidade de controle alternativo e redução de impactos ambientais | Martins, Claudecir Castilho |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 7-Dez-2021 | Avaliação dos efeitos de extratos de erva-mate sobre o desenvolvimento embrionário inicial de galinha-doméstica | Larentis, Lucas Trentin |
Dois Vizinhos | Agronomia | 6-Jun-2017 | Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PR | Ferron, Rafaela Mendes |
Dois Vizinhos | Curso de Engenharia Florestal | 15-Jun-2016 | Ácido indol-butírico e tipo de embalagem para propagação de erva-mate (Ilex paraguariensis ST. HIL.) por alporquia | Marques, Douglas Lennon |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2016 | Biomassa comercial e viabilidade econômica da cultura de Ilex paraguariensis A. St.-Hil. (Aquifoliaceae) de uma reserva legal em Guarapuava - PR | Lima, Gabriel Menon de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 30-Ago-2019 | Cadeia produtiva da erva-mate: produção, processamento, comercialização e consumo na microrregião de Dois Vizinhos - PR | Castro, Juliana Dias de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Mar-2018 | Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produto | Henrique, Flavia Aparecida |
Dois Vizinhos | Curso de Engenharia Florestal | 20-Nov-2017 | Comportamento silvicultural de progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em diferentes condições de sombreamento | Ricardi, Ana Carolina |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Pitt, Isabel Davoglio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria | Lima, Patricia Casarin de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Mar-2022 | Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede | Zanoelo, Maiara |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios | Ohtaki, Viviane Miki |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato |