Mostrando resultados 1 a 20 de 52
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Santa Helena | Agronomia | 20-Nov-2023 | Alimentação e cultura: as relações com a comida para domiciliados de Missal, Paraná | Tessaro, Ana Gabriela |
Medianeira | - | 5-Abr-2014 | A alimentação escolar: um estudo qualitativo no Colégio do Campo Professora Margarida Franklin Gonçalves | Rombi, Eliane |
Medianeira | - | 15-Mar-2014 | Alimentação saudável na infância | Souza, Elizabel Rodrigues de |
Medianeira | - | 11-Set-2014 | Alimentação saudável no ensino de ciências | Moura, Anna Paula Soares de |
Curitiba | - | 2013 | Alimento individual, granola na medida certa | Ranciaro, Glauco Anibal |
Medianeira | - | 6-Dez-2014 | O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV Centenário | Borges, Verônica Aparecida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 19-Mar-2021 | Análise bibliométrica da produção científica sobre plantas alimentícias não convencionais - PANC | Padilha, Ana Flavia |
Medianeira | - | 24-Nov-2012 | Análise da importância das ações do programa nacional de alimentação escolar sobre hábitos e práticas alimentares dos alunos, sob a percepção de professores dos sétimos anos em uma escola da rede estadual de Curitiba/PR | Borba, Anabelle Retondario de Lima |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19 | Silveira, Aline Ayumi da |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 7-Mar-2014 | Avaliação do consumo alimentar baseado na qualidade de vida de funcionários de uma empresa de fornecimento de energia | Sebastião, Helena Marina |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR | Souza, Pedro Paulo de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 14-Ago-2023 | Caracterização do excesso de peso e do consumo alimentar na região sul do Brasil: uma análise do perfil epidemiológico alimentar e nutricional | Barancelli, Marcia Domênica Cunico |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 20-Jun-2022 | Coletivo Ponte: design aplicado na promoção do diálogo sobre veganismo na UTFPR | Abreu, Luana Beatriz de; Pereira, Rafael de Almeida |
Curitiba | - | 15-Jul-2015 | Comida, Comidinha: website e alimentação de crianças em idade escolar | Rodrigues, Eliana Jacob Barros |
Medianeira | - | 13-Dez-2014 | Comportamento alimentar dos adolescentes | Galera, Daiane Aparecida |
Pato Branco | Agronomia | 2-Dez-2016 | Construção e implantação de horta escolar no Colégio Rocha Pombo no município de Pato Branco com base em elementos e princípios básicos do paisagismo | Shimosaka, Agnes Mitsuyo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 29-Mai-2019 | Consumo alimentar contemporâneo: um estudo dos hábitos e dos perfis de consumidoras(es) de alimentos no município de Pato Branco - PR | Viecelli, Pahola Cristiny |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudável | Aranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar | Santos, Sandra Aparecida dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Educação Física | 26-Fev-2021 | Densidade mineral óssea e hábitos alimentares de idosas participantes de um programa de exercício físico regular | Veiga, Matheus Soares da |