Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Santa HelenaAgronomia20-Nov-2023Alimentação e cultura: as relações com a comida para domiciliados de Missal, ParanáTessaro, Ana Gabriela
Medianeira-5-Abr-2014A alimentação escolar: um estudo qualitativo no Colégio do Campo Professora Margarida Franklin GonçalvesRombi, Eliane
Medianeira-15-Mar-2014Alimentação saudável na infânciaSouza, Elizabel Rodrigues de
Medianeira-11-Set-2014Alimentação saudável no ensino de ciênciasMoura, Anna Paula Soares de
Curitiba-2013Alimento individual, granola na medida certaRanciaro, Glauco Anibal
Medianeira-6-Dez-2014O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV CentenárioBorges, Verônica Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Mar-2021Análise bibliométrica da produção científica sobre plantas alimentícias não convencionais - PANCPadilha, Ana Flavia
Medianeira-24-Nov-2012Análise da importância das ações do programa nacional de alimentação escolar sobre hábitos e práticas alimentares dos alunos, sob a percepção de professores dos sétimos anos em uma escola da rede estadual de Curitiba/PRBorba, Anabelle Retondario de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19Silveira, Aline Ayumi da
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Avaliação do consumo alimentar baseado na qualidade de vida de funcionários de uma empresa de fornecimento de energiaSebastião, Helena Marina
LondrinaTecnologia de Alimentos18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Ago-2023Caracterização do excesso de peso e do consumo alimentar na região sul do Brasil: uma análise do perfil epidemiológico alimentar e nutricionalBarancelli, Marcia Domênica Cunico
CuritibaTecnologia em Design Gráfico20-Jun-2022Coletivo Ponte: design aplicado na promoção do diálogo sobre veganismo na UTFPRAbreu, Luana Beatriz de; Pereira, Rafael de Almeida
Curitiba-15-Jul-2015Comida, Comidinha: website e alimentação de crianças em idade escolarRodrigues, Eliana Jacob Barros
Medianeira-13-Dez-2014Comportamento alimentar dos adolescentesGalera, Daiane Aparecida
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2016Construção e implantação de horta escolar no Colégio Rocha Pombo no município de Pato Branco com base em elementos e princípios básicos do paisagismoShimosaka, Agnes Mitsuyo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional29-Mai-2019Consumo alimentar contemporâneo: um estudo dos hábitos e dos perfis de consumidoras(es) de alimentos no município de Pato Branco - PRViecelli, Pahola Cristiny
Medianeira-4-Jun-2011Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudávelAranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz
Medianeira-4-Jun-2011Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolarSantos, Sandra Aparecida dos
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Educação Física26-Fev-2021Densidade mineral óssea e hábitos alimentares de idosas participantes de um programa de exercício físico regularVeiga, Matheus Soares da