Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Agronomia | 26-Nov-2015 | Atmosfera modificada e temperatura de armazenamento para pós-colheita de ameixa da mata com a presença e ausência de pedúnculo | Radaelli, Juliana Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal | Gardenal, Amanda Correia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mar-2016 | Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas | Lemes, Gislaine Franco |
Pato Branco | Agronomia | 22-Abr-2021 | Conservação pós colheita de jaboticaba com uso de atmosfera modificada | Pagnoncelli Junior, Francisco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Jul-2023 | Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto ciclo | Tico, Barbara Moura |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca |
Francisco Beltrao | - | 22-Abr-2013 | Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus | Simer, Patrícia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveis | Zimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da |
Dois Vizinhos | Agronomia | 8-Jun-2016 | Pré-resfriamento, ácido salicílico e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de jabuticaba | Fabiane, Kamila Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2017 | Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens | Santos, Maria Angélica dos |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 23-Nov-2018 | Temperatura na conservação pós-colheita de cultivares de morangos | Mezzalira, Eder Júnior |