Navegando por Assunto Food security

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2013Probióticos e simbiótico sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella EnteritidisSantos, José Rodolfo dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola28-Nov-2014Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagemDi Domenico, Adriana Sbardelotto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Mar-2014A segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento da agricultura familiar: um estudo na comunidade da Península do cavernoso no município de Candói-PRPereira, André Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele Maria
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional23-Mar-2018Situação de segurança alimentar e nutricional no meio rural: um estudo de caso com famílias agricultoras no município de Pato Branco - PRBarancelli, Anelise Jaeger