Navegando por Assunto Food allergy
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Apucarana | Engenharia Química | 2-Dez-2021 | Aruanã chocolate especial | Matos, Ana Carla de Oliveira; Paz, João Vitor e Souza; Guimarães, José Eurico Bento; Costa, Lucas Bergossi da; Pereira, Vinícius Eduardo de Brito |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2018 | Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos | Reis, Valriane Suelen |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios | Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2019 | Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares | Adamante, Djonathan |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Curitiba | Curso Superior de Tecnologia em Design Gráfico | 11-Jul-2019 | Padronização dos pictogramas nas embalagens alimentícias de ingredientes que devem ser alertados | Oliveira, Amandha Camargo |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2022 | Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos | Santos, Mayra Alves dos |