Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane |
Pato Branco | - | 19-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia | Tombini, Jessica |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2022 | Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate | Silva, Bruna Rosa da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de |
Francisco Beltrao | - | 22-Out-2012 | Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten | Flores, Aline Fatima |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar | Vitorassi, Daiany Cristina |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga | Galhardo, Caroline de Sá |
Medianeira | - | 26-Mar-2013 | Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial | Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino | Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse |