Navegando por Assunto Flavonóides

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos11-Mai-2017Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaiasEsgote Junior, João Diniz
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Fev-2019Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginatoSchafranski, Kathlyn
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de