Navegando por Assunto Fat
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação | Popovicz, Anderson Lopes |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíaca | Murer, Marcelo; Moura, Rafael de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios | Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade | Santos, Carolina Rodrigues dos |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Fev-2016 | Gordura protegida de óleo de palma na dieta para ovinos | Simionatto, Marcio |
Londrina | Licenciatura em Química | 3-Nov-2018 | Gordura: visões de licenciandos em química a respeito de uma proposta didática contextualizada para o ensino de ciências | Abreu, Daiane Gomes de |
Londrina | - | 2009 | Ingestão de lipídios na dieta e indicadores antropométricos de adiposidade em policiais militares | Donadussi, Cristina; Oliveira, Ana Flávia de; Fatel, Elis Carolina de Souza; Dichi, Jane Bandeira; Dichi, Isaias |
Medianeira | - | 30-Nov-2011 | Síntese de biodiesel a partir de gordura suína: definição da rota de obtenção e parâmetros do processo | Pêgo, Francieli; Reginato, Thiago |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 14-Nov-2023 | Tecarterapia na adiposidade abdominal | Ida, Adriana Mitie |