Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Fev-2023 | Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosmética | Hass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt |
Curitiba | Engenharia da Confiabilidade | 10-Nov-2017 | Aplicação da manutenção centrada em confiabilidade para um sistema de produção de vapor com caldeira biomassa | Pozzebon, Claiton Luiz |
Pato Branco | Agronomia | 4-Dez-2019 | Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agricultura | Kafer, João Matheus |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2017 | Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianas | Oliveira, Danieli Machado de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 25-Nov-2019 | Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitol | Souza, Jackson Willian Carneiro de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Ago-2021 | Avaliação da produção de bioaroma a partir da bactéria Bacillus subtilis ATCC 6633 | Knaul, Tatiane Francini |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2017 | Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Campra, Aline Farina |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2021 | Biodegradação de poliestireno (PS) e polipropileno (PP) a partir de bactérias presentes no trato digestório de Tenebrio molitor Linnaeus e Zophobas morio Fabricius | Pizzolotto, Gustavo de Jesus |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 3-Mai-2021 | Biodegradação de polipropileno (PP) e poliestireno (PS) utilizando fungo isolado do trato intestinal de Tenebrio molitor Linnaeus | Silva, Vinicius de Souza |
Apucarana | Licenciatura em Química | 21-Nov-2018 | Biotransformação empregando lipases ligadas ao micélio | Igarashi, Gabriella Sadako |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Abr-2019 | Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicos | Stadniki, Jéssica |
Ponta Grossa | Licenciatura em Ciências Biológicas | 25-Nov-2022 | CRISPR: da concepção a sala de aula | Paes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Jun-2022 | Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsa | Candido, Danieli Ferneda |
Curitiba | Bacharelado em Química | 30-Nov-2021 | Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicas | Flaksberg, David Aaron de Pauli |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Ago-2021 | Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulação | Dantas, Cinthia Barbosa |
Pato Branco | Agronomia | 17-Nov-2023 | Enraizamento e rustificação in vitro de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza bancroft) | Abatti, Laura |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Mai-2023 | Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft) | Mafessoni, Leila Ines Wiggers |
Pato Branco | Agronomia | 6-Nov-2023 | Estabelecimento e regeneração in vitro de embriões maduros de Phaseolus vulgaris | Tavares, Beatriz da Rocha |