Navegando por Assunto Beef

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2014Autenticidade molecular de produtos cárneosFelkl, Gabriela Sartori
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Mar-2015Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovinaPereira, Tafael Lucas
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Jun-2018Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel Mendes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okaraFalcão, Heloísa Gabriel
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio Luis
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Ago-2014Estimativa de parâmetros genéticos para características de pós desmame da raça NeloreGarrett Neto, Dinarte de Almeida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
Dois VizinhosZootecnia20-Nov-2019Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois VizinhosPereira, Nathalie Cristiny de Barros
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves da