Navegando por Assunto Yogurt
Mostrando resultados 16 a 20 de 20
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcar | Duarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2019 | Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR | Pecenin, Jania Mara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2012 | Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa | Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2020 | Projeto industrial de produção de leite e iogurte de soja: Soy Health | Galter, Alvaro Borini; Dias, Artur Botani de Souza; Grangeiro, Gustavo Marostegan; Fernandes, João Vitor Alarcon; Silva, Túlio Henrique Gonçalves da |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Moura, Rafael Vignoli de |