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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química27-Nov-2019Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcarDuarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos11-Dez-2019Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PRPecenin, Jania Mara
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
ApucaranaEngenharia Química27-Nov-2020Projeto industrial de produção de leite e iogurte de soja: Soy HealthGalter, Alvaro Borini; Dias, Artur Botani de Souza; Grangeiro, Gustavo Marostegan; Fernandes, João Vitor Alarcon; Silva, Túlio Henrique Gonçalves da
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcioMoura, Rafael Vignoli de