Mostrando resultados 16 a 35 de 42
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 9-Fev-2022 | Efeitos do cultivo de alfafa sobre a ciclagem de nutrientes para a cultura do milho | Almeida, Patricia Mara de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 30-Nov-2022 | Estudo da aplicação de pontos quânticos de carbono em cultivos familiares | Silva, Matheus Henrique da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo | Lucena, Camila Leonço de |
Medianeira | - | 26-Abr-2014 | Estudo do descarte de resíduos agrosilvopastorisinorgânicos em uma horta de Conceição do Jacuípe, Bahia | Pereira, Geziane dos Santos |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 11-Abr-2015 | Estudo sobre os principais aspectos da produção de alface hidropônica | Presotto, Denise |
Medianeira | Educação: Métodos e Técnicas de Ensino | 24-Out-2015 | Horta escolar como recurso pedagógico | Martinez, Izabel Cristina Prazeres de Andrade Silva |
Medianeira | - | 29-Mar-2014 | Horta escolar: a realidade das escolas de Araras - SP | Oliveira, Luciana Cristina Montone de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2017 | Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento | Oliveira, Caroline Sutil de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 21-Jun-2022 | Monitoramento da qualidade da água em sistema aquaponico com associação entre Oreochromis niloticus e plantas de Eruca vesicaria e Lactuca sativa | Carnelose, Marcelo das Neves |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR | Elizeu, Maria Gabriella Carvalho |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 11-Abr-2015 | Permacultura na escola como ferramenta de educação ambiental: um estudo numa escola municipal do litoral paulista | Aulisio, Ana Karina do Amaral |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 5-Mar-2018 | Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicas | Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto |
Santa Helena | Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade | 2-Jun-2022 | Plantas de cobertura em sistema de plantio direto agroecológico de hortaliças na região oeste do Paraná | Zang, Andressa Caroline |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 1-Set-2018 | Pressupostos na implantação da horta escolar suspensa em uma escola de educação Infantil – Relato de experiência | Carvalho, Cristina da Silva |
Dois Vizinhos | Agronomia | 6-Jun-2016 | Produção de couve chinesa com diferentes tensões de água no solo | Zorzzi, Ivan Carlos |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 22-Jun-2018 | Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo Mourão | Nunes, Flaviane Galvani |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 26-Abr-2018 | Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, Paraná | Vilela, Vera Lúcia Delmônico |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condições | Alves, Ana Caroliny |