Navegando por Assunto Vegetables

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 42 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Fev-2022Efeitos do cultivo de alfafa sobre a ciclagem de nutrientes para a cultura do milhoAlmeida, Patricia Mara de
ToledoTecnologia em Processos Químicos30-Nov-2022Estudo da aplicação de pontos quânticos de carbono em cultivos familiaresSilva, Matheus Henrique da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuoLucena, Camila Leonço de
Medianeira-26-Abr-2014Estudo do descarte de resíduos agrosilvopastorisinorgânicos em uma horta de Conceição do Jacuípe, BahiaPereira, Geziane dos Santos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Abr-2015Estudo sobre os principais aspectos da produção de alface hidropônicaPresotto, Denise
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino24-Out-2015Horta escolar como recurso pedagógicoMartinez, Izabel Cristina Prazeres de Andrade Silva
Medianeira-29-Mar-2014Horta escolar: a realidade das escolas de Araras - SPOliveira, Luciana Cristina Montone de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental21-Jun-2022Monitoramento da qualidade da água em sistema aquaponico com associação entre Oreochromis niloticus e plantas de Eruca vesicaria e Lactuca sativaCarnelose, Marcelo das Neves
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Abr-2015Permacultura na escola como ferramenta de educação ambiental: um estudo numa escola municipal do litoral paulistaAulisio, Ana Karina do Amaral
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Mar-2018Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicasHeintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
Santa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade2-Jun-2022Plantas de cobertura em sistema de plantio direto agroecológico de hortaliças na região oeste do ParanáZang, Andressa Caroline
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências1-Set-2018Pressupostos na implantação da horta escolar suspensa em uma escola de educação Infantil – Relato de experiênciaCarvalho, Cristina da Silva
Dois VizinhosAgronomia6-Jun-2016Produção de couve chinesa com diferentes tensões de água no soloZorzzi, Ivan Carlos
Campo MouraoEngenharia Ambiental22-Jun-2018Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo MourãoNunes, Flaviane Galvani
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Abr-2018Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, ParanáVilela, Vera Lúcia Delmônico
ToledoTecnologia em Processos Químicos12-Jun-2023Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condiçõesAlves, Ana Caroliny